카테고리 없음
미도인 마곡, 손길로 한땀한땀 정성의 가정식 대창과 스테이크 그리고 덮밥의 만남
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2022. 1. 31. 03:32
728x90
반응형
이곳은 덮밥류 스테이크 그리고
파스타 등 다양한 메뉴들이 있다


매콤한 양념에 불맛이
어우러진 대창덮밥도
대표메뉴이다

내장요리로는 대창과
스테이크 그리고 덮밥 퓨전인데

대창 부채 스테이크,
곱창등심 스테이크,

미도인 스테이크 덮밥,
대창 덮밥, 곱창대창 덮밥,
곱창대창큐브 스테이크 덮밥
하나하나에 셰프의 깊고 진한 맛이 느껴진다

트리플스테이크는 숙주와도
곁들여 와사비와

특제와인 소스에
찍어서 먹어도 꿀맛이다

미도인스카치에그는
스코틀랜드 음식으로
다진 고기와 대창을
겉으로 하고 안에는
반숙 계란을 넣어

튀긴 요리인데
기름지면서도
진하고 부드러운
맛이난다

728x90
반응형