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준식당, 안양 인덕원 숙성고기의 부드러운 육질과 불향의 풍미
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2022. 1. 17. 14:39
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안양 인덕원 삼겹살과 목살 등
고기가 맛있는 집으로

꾸준한 원육선별, 특수 주문
제작으로 만든

기계 숙성실에서 만들어지는 숙성기술, 그릴링 기술이
담겨진 고기맛을 볼 수 있다

숙성 삼겹살, 목살구이는 숙성된
두툼한 고기로

돼지 특유 잡내가 없고
은은하게 불향이 배어있다

두툼한 고기의 부드러운
육질을 씹을수록

육즙이 계속 흘러나올
정도로 맛이 있다

파와 마늘, 명이를 곁들여서
부드러운 고기에는

야채의 매콤새콤함과도
잘 어울린다
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