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제주 더시즈닝 협재흑돼지, 숙성 윗에이징의 육즙과 풍미가 있는 제주 한림 흑돈 맛집

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2022. 1. 15. 15:24
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더시즈닝은 새로운 시도로 기본적인 숙성 윗에이징과

고기맛을 더하는 더시즈닝으로 새롭게 선보이는 제주흑돼지 전문점이다

제주 흑돼지 스테이크 하우스인 지오반니 메인 셰프가 선보이는

최고의 파스타와 흑돼지를 경험할수 있다

특히, 껍데기에 까만 돼지털이 박힌 흑돼지 원육을 돼지농가와

계약해 도축 생산 유통 과정을 엄격히 관리하며

1등급돼지로 기본적인 저온 윗에이징으로 숙성한다고 한다

최상급 흑돈에 양식과 와인을 포함한 세트메뉴로 다양한 육류요리부터

파스타, 리조또, 와인까지 한자리에서 두루 즐길 수 있다

윗에이징 전문 숙성냉장고에서 180시간이상 숙성한

흑돼지 한판 구이는 어느정도 두께감이있는 흑돼지를 굽는데

흑돼지 특유의 잡내가 없고

부드러운 육질을 씹을수록 육즙이 계속

흘러나올 정도로 맛이 있었다

 

킹타이거새우와 시즈닝 수제소스로 진한 치즈의

풍미를 느낄 수 있는 감베리 로제파스타와

제주흑돼지를 튀긴 가니쉬가 올라간 할라피뇨

흑돼지 크림 파스타도 추천한다

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