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이자와 동성로점, 미니화로에 구운 일본 가정식 규카츠&스테키동 맛집

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2022. 1. 13. 21:58
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이자와(いざわ)는 국내 최초의

규카츠(牛かつ), 스테키동(ステキ丼)

일본 가정식 전문점이다

전부 소고기를 대표적으로 사용하는 메뉴이고

미니화로에서 육즙 가득한 요리를 맛볼 수 있다

이자와의 규카츠 매일 정해진 수량만 들어오는

신선한 소고기를 사용하여 만드는 소고기 카츠로

맛있는 식감과 맛을 위하여 고온에서 빠르게 튀겨낸다

겉은 얇고 고소한 튀김옷으로 바삭하고 담백하며,

속은 촉촉한 미디엄 레어로 미니 화로를 이용하여

취향대로 즐길 수 있다

스테키동은 신선한 소고기를 겉면만 살짝 구워 촉촉한

미디엄 레어 상태로 슬라이스하여 밥 위에

가득 올린 스테이크 덮밥이다

이자와 특제 과일소스로 상큼하고

달콤한 맛을 더하고 마늘 후레이크와

신선한 참나물을 미니 화로에 구운

스테이크와 함께 먹는 것이 특징이다

바삭하고 담백하게 튀겨낸 규카츠를

100시간 동안 끓여낸 일본 정통 카레와

함께먹는 규카츠 카레와

마블링이 빼곡한 돼지고기의 항정살을 가득 올려

쫄깃하게 씹히는 식감과 육즙을 풍부하게

느낄 수 있는 돈토로덮밥은

직화로 구워내어 숯불 향이 은은한 항정살과

아삭한 식감과 고소한 맛을 더해주는

신선한 양배추, 다진 청양고추와

달콤 짭조름한 특제 덮밥소스의

조화가 아주 잘 어우러지는

매력적인 맛이다

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