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고기에미친남자, 워터에이징 숙성하여 참나무장작구이로 훈연한 고깃집
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 12. 30. 16:26
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워터에이징 숙성 특수부위를 참나무 장작,
볓짚으로 초벌하여 차별화한 개봉동 맛집이다

국내산 돼지고기중 암돼지를
200시간 이상 워터에이징 숙성을 하고


워터웨이징 2차 숙성 후
참나무 장작과 볕짚으로 초벌해서
기름기를 쏙 빼고

세계 3대소금인 말돈소금과 생와사비,
고사리, 퐁듀치즈, 멜젓소스와
곁들여 먹는다

육즙꽃목살은 이베리코 흑돼지 중
베요타 블랙라벨로 육즙과 풍미가 최고이다
이베리코 흑돼지라 그런지
촉촉하고 부드러우며

말돈소금의 짭짤함과 고기의
고소함이 조화를 이룬다

명품삼겹살은 국내산 한돈 중 0.3%만 사육되는
얼룩도야지로 육질과 풍미가 명품인 삼겹살이고

워터에이징 숙성을 거쳐 참나무 초벌로
지방이 적고 육즙이 풍부한
장작 도야지꽃살도 훌륭하다
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