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한그륵, 나고야식 숯불 장어덮밥이 맛있는 울산 달동 맛집
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 12. 21. 00:40
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울산 최초의 나고야식
히쯔마부시 맛집이다

숯불향이 나는 나고야식
쫄깃한 민물장어덮밥(히쯔마부시)
이 대표요리이고

동경식 부드러운 바다장어
덮밥인 아나쥬와 특제소스에 숙성시켜
숯불향 가득한 닭고기덮밥인 토리동도 있다


제대로 된 카바야끼의 기술의
히쯔마부시는 숯불 불향에
기름지고 포근한 흰 살. 달고 감칠 맛
나는 간장으로 흰 밥과 함께 먹으면 황홀하다


장어가 두툼하고 특제소스가 고르게 발라져 있어
짭조름한 간장 양념이 잘 어우러지는 맛이다
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