카테고리 없음

문경 초계한우, 초계변씨들만 전통적인 방법으로 도자기 속 숙성 온도에 21일동안 유지한 고기

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 2. 23:51
728x90
반응형

문경은 소가 유명했다.

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

약돌한우는 정말로 최고급 한우로

초계변씨들만 전통적인 방법으로 도자기 속 숙성 온도에 21일동안 유지한 고기이다

대표사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

 

다양한 부위의 살이 조금씩 나오는 초계한우 한마리를 시켰다.

숯불과 기본찬들,특히 뼈갈비가 제일 맛있었다,

대표이미지 삭제

대표이미지 삭제

사진 설명을 입력하세요.

대표이미지 삭제

 

 

 

 

728x90
반응형