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경양카츠 연남점,70년대 경양식 감성과 주문과 동시에 숙성된 고기를 빵가루에 튀기는

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 11. 29. 01:16
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경양카츠는 70~80년대 국내경양식 감성과 일본식 카츠를

한국인의 입맛에 맞게 재해석한 퓨전 돈카츠가게이다

주문과 동시에 전용숙성고에서 숙성된 고기를

빵가루를 입혀 튀기는 수제 경양식은

두껍고 매우 바삭바삭한 경양식 풍이다

또한, 트러플소금에 찍어먹는 고기의 풍미도 대단하다

고슬고슬한 경양식집의 밥은 잘 어울린다

매장의 외부, 내부 모습 또한 소박하고 심플한

일본의 작은상점의 느낌과

국내 70-80년대 부유층의 엔티크한 감성을 적절하게

혼합하여 소박하고 심플하지만 특별한 느낌이다

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