카테고리 없음
항아리닭갈비막국수 송파문정점, 항아리를 이용해 닭고기를 숙성시켜 감칠맛과 부드러운 식감
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 10. 10. 22:37
728x90
반응형
춘천 본점에서 직접 운영하는 이곳은
항아리를 이용해 닭고기를 하루 동안 숙성시켜
육즙을 잡고 잡냄새를 제거한다고 한다
그래서인지 매콤하면서도 부드러운 항아리 닭갈비의
맛에 감탄을 금할 수 없었다
야채는 춘천농장에서 직접 재배한 산지 채소로
신선하고 건강한 빗깔이 난다
닭갈비는 철판에
볶아먹는매콤한 닭갈비이다
야채로 매콤한 닭갈비를 싸먹으면
맵지 않고 담백 은은하다
볶음밥은 각종 야채와 김가루도 들어가고
이것저것 듬뿍 넣어
배부르고 너무 맛있게 먹었다
728x90
반응형