카테고리 없음

혜화동 우와 대학로점, 마로 만든 오코노미야끼, 야끼소바, 테판야끼를 전문 일식당

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 23. 01:48
728x90
반응형

오코노미야끼와 야끼소바 각종 테판야끼를

전문으로 하고 있는 일식당으로

오코노미야끼는 밀가루 대신 안동산 마로

빚어서 건강하고 부드러운 맛이 난다

야마이모 오꼬노미야끼는 이 집에서 만든 수제소스로

찍어 먹고 치즈가 많이 들어가 있어 고소하다

또한, 마로 만들고 양배추가 많이 들어가서

식감이 매우 부드럽다

야끼소바는 기본소스는 계란후라이,

시오소스는 루꼴라 얹어주는데

다채롭게 골라 먹을 수 있다

테판야끼는 각자 좌석별 철판에서

직접 구워 먹을 수 있는데 너무나도 고소해서

술이 저절로 땡긴다

728x90
반응형