카테고리 없음
부평 우와, 마로 만든 오코노미야끼, 야끼소바, 테판야끼를 전문 일식당
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 9. 23. 01:37
728x90
반응형
오코노미야끼와 야끼소바 각종 테판야끼를
전문으로 하고 있는 일식당으로
오코노미야끼는 밀가루 대신 안동산 마로
빚어서 건강하고 부드러운 맛이 난다
야마이모 오꼬노미야끼는 이 집에서 만든 수제소스로
찍어 먹고 치즈가 많이 들어가 있어 고소하다
또한, 마로 만들고 양배추가 많이 들어가서
식감이 매우 부드럽다
야끼소바는 기본소스는 계란후라이,
시오소스는 루꼴라 얹어주는데
다채롭게 골라 먹을 수 있다
테판야끼는 각자 좌석별 철판에서
직접 구워 먹을 수 있는데 너무나도 고소해서
술이 저절로 땡긴다
728x90
반응형