카테고리 없음
순천 건봉국밥, 35년 돈사골육수와 직접 담그는 김치로 깊고 진한 맛
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 9. 22. 01:43
728x90
반응형
35년 국밥맛집 건봉국밥은
매일 매장에서 고아내는
국내산 돈사골육수와
매일매일 직접 삶아내는 고기,
직접 담그는 김치로
깊고 진한 맛을 내는 국밥집이다
국밥을 기본으로 곁들여먹을 수 있도록
수육과 순대를 함께 차려진다
김치가 정말로 맛있었는데
그 김치는 아삭하고 달콤한 제주단지무,
일조량 풍부한 해남에서 해풍맞고 자란 배추,
신안 새우젓,무주 고춧가루 등
좋은 재료로 정성스럽게 담근다
728x90
반응형