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부산 해운대 선창횟집, 생선뼈찜과 생선살을 그대로 튀긴 완자가 돗돔회와 함께 나오는
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 9. 14. 11:15
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부산 100년가게에 선정된 해운대 선창횟집은
해운대 근처에 위치하고 있어서
접근성과 편리성이 아주 좋고 등대와
고급스러운 인테리어에 바다 뷰를 보며 식사를 즐길 수 있다.
다양하고 신선한 회에 매콤한 양념에
조린 생선뼈찜과 생선살을 튀긴 완자가
회와 같이 나온다
생선뼈찜은 잘 튀겨진 바삭한 식감과
속살의 부드러움이 느껴지고
도톰하게 썰려서 나오는 돗돔회는
쫄깃쫄깃한 식감이 매우 좋고 신선하다
이 회를 백김치에 싸먹는 것이 이 집의 별미이다
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