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합정 카와카츠 2호점 카와카츠오토코, 파동 숙성 방식으로 열흘간 숙성 후 신선한 기름에 튀겨 다시 오븐에서 구워내어 겉바속촉 돈가츠
숨겨진 맛과 돈 채굴하기
2021. 9. 9. 17:09
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생활의달인에서
서울 3대 프리미엄 돈카츠로
숙성된 돼지고기를 쓰는 집이다
등심 로스카츠는 이렇게
부드러울수가 있을까 싶을 정도로
부드럽고
육즙이 많아
참맛을 느낄 수 있었다
히레카츠는 겉은 퍽퍽해
보이지만 이거 완전 촉촉하다
이 집은 파동 숙성 방식으로
열흘간 숙성 후
신선한 기름에 튀겨
다시 오븐에서 구워낸 것이 비법이라고 한다
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