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합정 카와카츠 2호점 카와카츠오토코, 파동 숙성 방식으로 열흘간 숙성 후 신선한 기름에 튀겨 다시 오븐에서 구워내어 겉바속촉 돈가츠

숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 9. 17:09
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생활의달인에서

서울 3대 프리미엄 돈카츠로

숙성된 돼지고기를 쓰는 집이다

등심 로스카츠는 이렇게

부드러울수가 있을까 싶을 정도로

부드럽고

육즙이 많아

참맛을 느낄 수 있었다

히레카츠는 겉은 퍽퍽해

보이지만 이거 완전 촉촉하다

이 집은 파동 숙성 방식으로

열흘간 숙성 후

신선한 기름에 튀겨

다시 오븐에서 구워낸 것이 비법이라고 한다

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