영등포 당산먹자골목에
위치한 이곳에서
닭한마리에서 오직 단 한점만 나오는
귀하고 맛있는 부위인 닭목살
숯불구이를 즐길 수 있다
이 집의 특제소스로
숙성시킨 닭목살은 와규보다
더 부드럽고 고소한 맛이 특징이고
양념 자체가 인위적인 조미료 맛이
아닌 직접 만든 깔끔한 맛이다
특제과일 간장소스로 숙성시킨
간장양념닭갈비의 불향과
소금과 허브만으로 숙성하여
숯불에 구운 허브 닭갈비의 담백한 맛
역시 사이드로 제공되는
묵사발과 함께 술을 부르는 풍미이다
볶음밥은 달달 짭짤한 간장
베이스 볶음밥이라서
밥 자체가 안주로도 좋다
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