인천 구월동에 위치한 그라나다는
신선한 새우를 주재료로 전문 쉐프가
직접 조리하여 요리되어 나가는
새우전문 가스트로 펍이다
새우 전문점 답게 새우는 통실통실
탱글하면서도 두껍고
이 집의 특제소스와 잘 맞는다
감바스투움바파스타는 통통한 새우살과
신선한 재료가 푸짐하게 들어가 있다
스페셜 시즈닝된 새우에 볼로냐 소스와
치미추리 소스를 곁들인 어썸 그라나다 플레터와
크림소스와 블럭 모짜렐라 치즈를 담아 빵과
크래커에 곁들여 먹는 블럭 치즈크림 그라탕은
매우 고소한 맛이 나며
감바스 알 아히요는 올리브 오일에 마늘과 페퍼론치노 및
허브가 듬뿍 들어가 있어서 달달하면서도
독특한 풍미를 느낄 수 있다
댓글 영역