와인을 다양하게 갖추고 있는 참숯화로구이집으로
고기 메뉴로는 생삼겹살, 생목등심, 돼지모듬,
소갈비살, 와규 꽃살 등이 있으며
와인 1병과 고기류가 같이 나오는
와인세트메뉴가 준비되어 있다
100% 참숯과 프리미엄급 고기를
저렴한 가격에 즐길수 있다
화로에 덴마크 치즈를 같이
구워먹을수 있는것도 특징이다
매장은 3층짜리 한 건물 전체를 쓰는 곳으로
규모가 매우 큰 편이며
내부는 어두운 목재를 사용한 고급진
인테리어로 차분한 분위기이다
안에 들어오면 미니화로에서 구워 먹을 수 있게 세팅되어있다
와규 화로구이는 고기의 결이 곱고 마블링이 섞여있어서
야들야들하고 부드러워 풍부한 육즙 식감이 좋다
소스보다는 그냥 소금에 찍어 먹어서
육질의 본연의 맛을 느낄 수 있고 담백하고
좋은 화로 숯불위에 한우 올리고 구우면
숯 향이 베인 상태에서 육즙이 배어있어
불향과 감칠맛은 잊을 수 없다
불맛 나는 한돈 삼겹살은 숯향이 나면서
화로에 굽기에 보고 즐기는 재미도 있다
덴마크 치즈와 같이 구워먹으면
고소하고 중독성있는 부드러운 식감과
고급진 풍미를 느낄 수 있다
파무침에 싸서 치즈계란찜과
쌈과 같이 먹으면 정말로 맛이 있다
댓글 영역