포천에서 육즙 가득한 이동갈비를
다양하게 즐길 수 있는 집이다
양념으로 과일을 갈아 넣어
달지 않고 고기를 연하게 만들고
15년 숙성간장으로 맛을 낸 양념갈비도
특유의 감칠맛과 달큼한 맛이나서
할머니의 수제 특제양념이 살코기에
깊이 배어들어 감칠맛이 최고이다
숙성 간장도 백운산의 맑은 물과 신선한 채소,
과일만으로 만들고 양념을 품질 좋은 고기를 엄선한다
비빔냉면은 면을 삶아 차가운 얼음물에 식힌 면을
준비한 재료들을 섞어 간장·참기름·깨소금·설탕 등으로
맛을더해 소고기와 함께먹어도 환상궁합이다
이동갈비인만큼 선홍빛 육질에
마블링이 펼쳐있고
부드러운 식감에 고소한 육즙이
팡팡 터져나온다
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