숙성 흑돼지를 참숯과
제주보리볏짚에 한번 더 초벌 하여
흑돼지 육즙의 풍미를 느낄 수 있는 곳이다
고기는 숙성과 지푸라기 훈연을 통해 초벌하여
더 깊은 맛과 풍미가 더해진다
고기를 직원이 직접 구워주는데
제주 흑돼지 오겹상의 육질도 부드럽고
껍데기 부분이랑 잘 어우러져
바삭잘근한 식감이 좋다
제주산 흑돼지 가브리살 구이도 최고인데
가브리살은 목심과 등심 사이 부위로
지방이 골고루 있어 더욱 고소하다
반찬은 셀프바를 무한으로
이용할 수 있는데
고추와 봄동무침 등
돼지고기와 잘 어울리는
음식이 많다
칼칼한 김치찌개의
새콤매콤함과 자극적인
발효향, 푸짐한 고기는
술과도 잘 어울린다
댓글 영역