식으면 젤리나 묵이되는
보약같은 진국을 위해
가마솥에 3일간 쉬지않고
푹고아 진한 곰탕 육수가 일품이다
곰탕은 국내산 한우 사골,반골,도가니,한우뼈에
물만 넣고 72시간동안 쉬지않고 끓여
곰탕육수를 만들었기에 진하고 깊은맛이 난다
국밥에 곁들일 김치와 깍두기는 감칠맛이 나며
국 속에 가득찬 재료는 알차다
매운소곱창갈비찜은 주문과 동시에 신선한 재료로
정성껏 조리하고 있는데 전골팬에 신선한 채소와
구이용곱창 사용으로 쫄깃하고 풍부한 곱의 맛을 느낄 수 있다
매운돼지갈비찜은 졸이면 졸일수록
깊은맛이 나는데 얼큰한 매운갈비찜에
육즙 터지는 고기맛은 소주를 부른다
댓글 영역