부산 기장 신평소공원 앞에 위치한 어보는
탁 트인 푸른 바다를 배경으로
바다를 바라보며 갈비와 전복찜, 생선구이를
즐길 수 있는 정식집이다
초이스급 소갈비와 신선한 전복을
간장 베이스 소스와 함께 넣고
쩌낸 소갈비 전복찜과 영광식
보리굴비 1마리를 함께 매콤,
달콤한 맛이 일품인 한상을 즐길 수 있다
영광식 보리굴비는 해풍에 건조한 굴비를
보리에 숙성시켜 찌고
구워 만들었으며 녹차물에
곁들여 깊은 맛을 느낄 수 있다
고갈비 역시 바삭하면서도 촉촉한 고등어의 식감과
매콤 짭쪼름한 고추장 소스가 잘 어우러져있다
댓글 영역