부산에서 인도 퓨전요리의 색다른 맛과 멋을
고스란히 느낄 수 있는 집이다
커리부터 미고랭, 인도식 퀘사디아까지 색다르게
즐길 수 있는 요리들이 많이 있다
나시고랭은 인도 간츠지방 전통음식 한 종류로
라이스와 향신료, 치즈, 커리가 매우
잘 어울리는 이 집 대표 메뉴이며
카레향이 잘 배여든 탄두리치킨은
인도 북부식이라고 하는데 이 지은
마살라, 코리엔더, 카더몬 등 12가지
향신료로 숙성시켜 부드러우며
향신료의 향과 맛이 조화롭게 어울려서
은은한 향이 입안에 감돈다
퀘사디아 역시 얇고 바삭한 통밀 브리또에
코리앤더, 가람 마살라 향신료의
매콤함을 느낄 수 있었다
댓글 영역