감칠맛이 제대로이고 단짠이 매력인
갈비양념 소스가 고기에 골고루 배어있다
뼈에서 고기가 사르르르 뜯어지고
퍽퍽한 살 하나 없이 다 연하고 부드럽고
육즙이 또 촉촉하게 들어가 있는 맛으로
고기 한 점 한 점이 정말 큼직하고 살코키가 부드럽다
취향에 따라 짭쪼름한 일반 갈비찜 메뉴와
매운 갈비찜을 골고루 즐기실 수 있는 곳으로
매운 갈비찜 양념 맛은 속이 아프지 않고 감칠이고
갈비 고기는 크기가 크고
살이 통통하게 붙어있다
은은한 불향과 녹는 육즙이 느껴지는
부드러움과 쫄깃함이 느껴진다
댓글 영역