상세 컨텐츠

본문 제목

제주 중문갈치조림 이조은식당, 매일 새벽 공수해오는 신선한 제주산 생갈치

카테고리 없음

by 숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 26. 18:35

본문

728x90
반응형

매일 새벽 5시에 신선한 제주산 생갈치를 직접 공수하여

요리하는 집으로 30년이 넘었다고 한다

갈치조림은 살집이 적당히 잡힌 두툼함에

정성스럽게 조려진 매콤 달콤한 양념이 맛있었다

야들야들한 갈치살은

대파와 단호박의 풍미가 잘 스며들어

부드럽게 입안에 넘어간다

조림 안에 들어있는 무도 양념이 배여

밥을 부르는 밥도둑이다

728x90
반응형

댓글 영역