상세 컨텐츠

본문 제목

순천 건봉국밥, 35년 돈사골육수와 직접 담그는 김치로 깊고 진한 맛

카테고리 없음

by 숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 22. 01:43

본문

728x90
반응형
SMALL

35년 국밥맛집 건봉국밥은

매일 매장에서 고아내는

국내산 돈사골육수와

매일매일 직접 삶아내는 고기,

직접 담그는 김치로

깊고 진한 맛을 내는 국밥집이다

국밥을 기본으로 곁들여먹을 수 있도록

수육과 순대를 함께 차려진다

김치가 정말로 맛있었는데

그 김치는 아삭하고 달콤한 제주단지무,

일조량 풍부한 해남에서 해풍맞고 자란 배추,

신안 새우젓,무주 고춧가루 등

좋은 재료로 정성스럽게 담근다

728x90
반응형
LIST

댓글 영역