이곳은 임금님 진상품으로 대접했던
1등급 제주마를 사용한 고급 고기요리 전문점이다
말도 직접 중문 농장에서 사육한다고 한다
첨언하자면 말고기는 원기와 피로회복에 탁월한 효능이 있고
척추, 허리, 무릎 등 뼈와 인대를 튼튼히 해준다고 한다
마육 코스가 유명한데 우선
에피타이저로 나온 말뼈와 한약재로 우린 엑기스가 나오고
마사시미와 육회를 먹는다
사시미와 육회는 참치회나 한우를 먹는 듯
부드럽게 살살 녹아내린다
한우초밥과 비슷한 풍미의 마육초밥을 먹으면
이 집만의 특제 소스로 만든 갈비찜과 날치 알밥이 나온다
마육 등심구이는 직원분이 구어주시는데 육즙이 매우 풍부하다
마지막으로 샤브샤브를 먹으면 황홀하고 행복한 행복이 깃든다
댓글 영역