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부산 해운대 선창횟집, 생선뼈찜과 생선살을 그대로 튀긴 완자가 돗돔회와 함께 나오는

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by 숨겨진 맛과 돈 채굴하기 2021. 9. 14. 11:15

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부산 100년가게에 선정된 해운대 선창횟집은

해운대 근처에 위치하고 있어서

접근성과 편리성이 아주 좋고 등대와

고급스러운 인테리어에 바다 뷰를 보며 식사를 즐길 수 있다.

다양하고 신선한 회에 매콤한 양념에

조린 생선뼈찜과 생선살을 튀긴 완자가

회와 같이 나온다

 

생선뼈찜은 잘 튀겨진 바삭한 식감과

속살의 부드러움이 느껴지고

도톰하게 썰려서 나오는 돗돔회는

쫄깃쫄깃한 식감이 매우 좋고 신선하다

이 회를 백김치에 싸먹는 것이 이 집의 별미이다

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