육즙이 풍부한 제주오겹살을
전문으로 취급하는 곳이다.
특유의 양념이 되어있는
연탄불고기도 인기인데
신촌에서 품질좋은 제주산돼지를
거품을 뺀 가격에 즐길 수 있다는 곳으로
돈불에서 사용하는 고기는 제주산 돼지고기로
내부에 테라스느낌의 테이블이 마련되어있고
겨울철은 난로를 사용해 따뜻하게
식사와 모임을 즐길 수 있다.
연탄불에 바싹구워 기름기와
흑돼지 특유의 잡내가 없고
은은하게 불향이 배어있고
육즙이 꽉 차 있다.
부드러운 육질은
씹을수록 육즙이 계속
흘러나올 정도로 맛이 있고
부드러운 고기는 술한잔하기 좋은 안주이다.
댓글 영역