광양불고기 전문 한우구이 전문점으로
광양에서 대대로 한우를
키운 집안으로 한우만을
고집하는 몇안되는 식당이다.
광양식 불고기는
동그랗게 말아서 구워야
육즙이 빠져나가지 않아
더욱 맛있다고 한다.
이집의 참숯 화로에
새콤달콤하고 부드러운
'매실 불고기'를 구우면
빛깔도 남다르고
그 육즙과 식감도 대단하다.
손반죽으로 직접 뽑아내는
수제냉면에 매실양념의
광양불고기를 싸먹어도 맛이 있다.
테이블에 놓인
참숯화로 숯불에
적당히 매실 양념이
잘 베인 고기를
직접 구워먹으면 입안에
행복감이 가득하다.
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